AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 FF XIII : Les premiers avis.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Apocalypse
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 11176
Age : 31
Date d'inscription : 19/06/2006

Feuille de personnage

Nom: Chiana

Jauge de vie:
60/60  (60/60)

Jauge de force:
7/7  (7/7)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Jeu 11 Mar - 19:22

J'ai pas de problème pour me retenir moi ^^

Tu va le prendre en angleterre ?

_________________
Membre du conseil CID

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maitre Arguei
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 22574
Age : 30
Date d'inscription : 10/06/2006

Feuille de personnage

Nom: Vincent Valentine

Jauge de vie:
45/60  (45/60)

Jauge de force:
2/10  (2/10)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Jeu 11 Mar - 21:53

Oui, j'ai voulu le faire, mais yavait un bug sur le site qui le proposait le moins chère.

_________________

<a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Arguei/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Arguei.png" border="0" /></a>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.forum-du-cid.com
Apocalypse
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 11176
Age : 31
Date d'inscription : 19/06/2006

Feuille de personnage

Nom: Chiana

Jauge de vie:
60/60  (60/60)

Jauge de force:
7/7  (7/7)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Ven 12 Mar - 2:36

Ah bon ? Jamais eu de bug moi Neutral

_________________
Membre du conseil CID

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maitre Arguei
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 22574
Age : 30
Date d'inscription : 10/06/2006

Feuille de personnage

Nom: Vincent Valentine

Jauge de vie:
45/60  (45/60)

Jauge de force:
2/10  (2/10)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Ven 12 Mar - 11:50

Il refuse les inscriptions.

_________________

<a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Arguei/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Arguei.png" border="0" /></a>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.forum-du-cid.com
Apocalypse
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 11176
Age : 31
Date d'inscription : 19/06/2006

Feuille de personnage

Nom: Chiana

Jauge de vie:
60/60  (60/60)

Jauge de force:
7/7  (7/7)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Ven 12 Mar - 18:18

Lequel de site ?

_________________
Membre du conseil CID

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maitre Arguei
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 22574
Age : 30
Date d'inscription : 10/06/2006

Feuille de personnage

Nom: Vincent Valentine

Jauge de vie:
45/60  (45/60)

Jauge de force:
2/10  (2/10)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Ven 12 Mar - 22:05

Huth, mais là ça marche.

_________________

<a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Arguei/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Arguei.png" border="0" /></a>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.forum-du-cid.com
Maitre Arguei
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 22574
Age : 30
Date d'inscription : 10/06/2006

Feuille de personnage

Nom: Vincent Valentine

Jauge de vie:
45/60  (45/60)

Jauge de force:
2/10  (2/10)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Mar 16 Mar - 12:20

Citation :
C'est chez nos confrères de gamesindustry qu'on apprend que Final Fantasy XIII s'est très bien vendu en Angleterre. Mieux, il devient ainsi le titre s'étant vendu le plus rapidement cette année, détrônant ainsi Battlefield : Bad Company 2 de sa première place. On apprend également que la PS3 s'est accaparé 54% des ventes. Quoiqu'il en soit, si les avis restent très mitigés concernant cet épisode, il va sans dire que l'aura autour de Final Fantasy fait toujours recette.

C'est surtout que beaucoup de personnes le prennent en import à mon avis^^.

_________________

<a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Arguei/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Arguei.png" border="0" /></a>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.forum-du-cid.com
Apocalypse
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 11176
Age : 31
Date d'inscription : 19/06/2006

Feuille de personnage

Nom: Chiana

Jauge de vie:
60/60  (60/60)

Jauge de force:
7/7  (7/7)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Mar 16 Mar - 20:00

Ouais l'angleterre est devenu le premier pays au matière de vente de JV au nouveau européen et on sais pourquoi Very Happy

Sinon j'ai lu qu'il c'etait vendu a 1.2 millions d'exemplaire dans le monde depuis sa sortie et a environ 65% sur PS3. C'est bien mais c'est pas exceptionnel quand on compare aux chiffres jap.

_________________
Membre du conseil CID

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maitre Sephiros
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 7792
Age : 31
Date d'inscription : 10/08/2006

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Ven 19 Mar - 11:28

C'est surtout du au fait que un FF reste un FF... et que les fans les achéterons tjrs pour voir de eux méme si il est nul ou pas.

_________________
Maitre du Conseil du CID
"Je ne deviendrai pas un souvenir..."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sephiros30.skyblog.com
Maitre Arguei
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 22574
Age : 30
Date d'inscription : 10/06/2006

Feuille de personnage

Nom: Vincent Valentine

Jauge de vie:
45/60  (45/60)

Jauge de force:
2/10  (2/10)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Ven 19 Mar - 16:40

Comme toi et moi^^.

Il parait qu'ils vont peut être faire un ff13-2 pour faire quelque chose de plus élaboré en utilisant la base de ff13. J'ai des doutes.

_________________

<a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Arguei/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Arguei.png" border="0" /></a>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.forum-du-cid.com
Apocalypse
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 11176
Age : 31
Date d'inscription : 19/06/2006

Feuille de personnage

Nom: Chiana

Jauge de vie:
60/60  (60/60)

Jauge de force:
7/7  (7/7)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Ven 19 Mar - 21:23

Encore une idée a la con qui dégoute la plupart des fans ^^

_________________
Membre du conseil CID

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maitre Sephiros
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 7792
Age : 31
Date d'inscription : 10/08/2006

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Lun 29 Mar - 12:25

j'ai tésté FF, je me suis grave planté sur ce jeux, il est super... oui je sais méme moi j'ai du mal a i croire, et pourtent c'est vrai, je me régal, mais franchement quoi je m'éclate, je veu plus le laché se jeux !!!!

je vous le recomende vivement, surtout aux fans, il seront pas déçu.

_________________
Maitre du Conseil du CID
"Je ne deviendrai pas un souvenir..."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sephiros30.skyblog.com
Alexandre
Gardien de la Cité
Gardien de la Cité
avatar

Nombre de messages : 5362
Age : 25
Date d'inscription : 13/01/2007

Feuille de personnage

Nom: Mithanniel Marr

Jauge de vie:
100/100  (100/100)

Jauge de force:
7/7  (7/7)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Lun 29 Mar - 19:39

OO tu as fumé avant de dire ca ? était menacer par square enix ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maitre Arguei
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 22574
Age : 30
Date d'inscription : 10/06/2006

Feuille de personnage

Nom: Vincent Valentine

Jauge de vie:
45/60  (45/60)

Jauge de force:
2/10  (2/10)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Lun 29 Mar - 23:46

Je l'ai commencé. Je le trouve un peu répétitif au niveau des combats si tu prends pas la peine de la jouer tactique. Mais si tu t'amuses avec les différentes stratégies, ça le fait pas mal.
Il est magnifique visuellement parlant, et les cinématiques permettent de bien s'imprégner de l'histoire qui est, de mon point de vue, vachement mal mise en route. On ne sait pas de quoi parlent les personnages, et on comprend que plus tard de quoi il s'agit. Et encore, je suis pas sur d'avoir tout compris.

Pour moi, ce n'est pas le ff du siècle, mais il n'est pas foncièrement mauvais. Il est toujours mieux que ff12, et les personnages ont vraiment du charisme et une mentalité bien à eux.

_________________

<a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Arguei/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Arguei.png" border="0" /></a>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.forum-du-cid.com
Maitre Sephiros
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 7792
Age : 31
Date d'inscription : 10/08/2006

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Mar 30 Mar - 11:12

mouais ^^

perso j'ai très bien acroché avec ce ff, je dit que c celui du siecle, mais j'ai plus accroché avec ce FF que le 10 ou le 10-2.

On directement plongé dans une espéce de spiral sans fin, ( tu sais pas pk tu ais la, mais tu marche ou tu créve) en gros c plus ou moins sa pour certain personnage et pour le joueur c pareil on a pas trop le temps de se posé de question.
Perso je trouve que l'histoire a était parfaitement mis en route...

Nan mais ya vraiment une bonne histoire, c'est pas le FF du siecle comme la dit Arguei, mais il est bien mieux que les précédent FF sur PS2 ( FF X, X-2, XI )
les personage son plus ou moins attachant, je pense aussi a Sazh qui est plus ou moins le rigolo de service et qui ce demende encore comment il a fait pour artérir dans un bordel pareille ^^

Mais je maintient, ce que je dit, bien qu'il soit linaire au début, ce FF est tès intéressent la 1er impression que j'ai u au départ ( tu me dira si t d'accord avec moi Arguei) c d'avoir retrouvé les anciens FF, je dirai méme que je serai pas surpris si j'apprends que c le staf de FF8 qui a bossé sur celui la.

_________________
Maitre du Conseil du CID
"Je ne deviendrai pas un souvenir..."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sephiros30.skyblog.com
Maitre Arguei
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 22574
Age : 30
Date d'inscription : 10/06/2006

Feuille de personnage

Nom: Vincent Valentine

Jauge de vie:
45/60  (45/60)

Jauge de force:
2/10  (2/10)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Mar 30 Mar - 17:00

Je retrouve pas vraiment les anciens ff. Qu'est ce qui t'a donné cette impression ?

Sinon c'est vrai qu'il est bien, mais il aurait aussi pu être mieux^^. Mais il n'en reste pas moins un bon jeu pour moi.

_________________

<a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Arguei/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Arguei.png" border="0" /></a>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.forum-du-cid.com
Apocalypse
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 11176
Age : 31
Date d'inscription : 19/06/2006

Feuille de personnage

Nom: Chiana

Jauge de vie:
60/60  (60/60)

Jauge de force:
7/7  (7/7)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Mar 30 Mar - 18:17

Bah non, c'est le staff du 10, 10-2 du 12 et une moitié du staff du 9 geek

Marche ou crève ? En même temps marcher apparemment tu fait que ça lol!



Mais sérieux, comment on peu dire que c'est un FF alors qu'on a enlevé 80% de ce qui fait des FF des FF !!

Il reste quoi a part le système de combat ? Même toi tu le dis: RIEN a part de jolies graphisme :/

_________________
Membre du conseil CID

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maitre Arguei
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 22574
Age : 30
Date d'inscription : 10/06/2006

Feuille de personnage

Nom: Vincent Valentine

Jauge de vie:
45/60  (45/60)

Jauge de force:
2/10  (2/10)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Mar 30 Mar - 18:33

J'avoue. Système de combat et jolie graphismes, c'est tout ce qui reste. En tout cas de là où j'en suis. Mais le nombre de cinématique compense un peu le manque du reste.

_________________

<a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Arguei/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Arguei.png" border="0" /></a>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.forum-du-cid.com
Maitre Sephiros
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 7792
Age : 31
Date d'inscription : 10/08/2006

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Jeu 1 Avr - 10:54

Y'a beaucoup de chose qui on était exagéré sur les critiques Apo je t'assur, car je au quel je joue en ce moment a rien a voir avec tout ce qu'on ma dit sur lui... biensur il est très linéaire, c méme son defau, mais franchement apart sa, je sais pas ce qu'on peu lui reproché.
Moi en tout cas je me régal, après je sais pas pour les autres

_________________
Maitre du Conseil du CID
"Je ne deviendrai pas un souvenir..."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sephiros30.skyblog.com
Maitre Arguei
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 22574
Age : 30
Date d'inscription : 10/06/2006

Feuille de personnage

Nom: Vincent Valentine

Jauge de vie:
45/60  (45/60)

Jauge de force:
2/10  (2/10)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Jeu 1 Avr - 13:01

Je me régal aussi mais c'est pas vraiment un rpg^^. Un jeu de combat peut être . lol!

_________________

<a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/Arguei/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Arguei.png" border="0" /></a>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.forum-du-cid.com
Maitre Sephiros
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 7792
Age : 31
Date d'inscription : 10/08/2006

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Jeu 1 Avr - 14:45

sa reste un RPG quand méme, moins que les FF habituel oui, mais je croi pas que sa soi un défo, mais c pas un Devil May Cray non plus ^^

_________________
Maitre du Conseil du CID
"Je ne deviendrai pas un souvenir..."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sephiros30.skyblog.com
Apocalypse
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 11176
Age : 31
Date d'inscription : 19/06/2006

Feuille de personnage

Nom: Chiana

Jauge de vie:
60/60  (60/60)

Jauge de force:
7/7  (7/7)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Jeu 1 Avr - 20:16

C'est pas un rpg non plus. C'est sa le truc. C'est ptet un bon jeu, mais c'est pas un rpg. Y a rien de rpg la dedans.

Au mieux c'est un tactical, au pire un jeu de combat via des menu.

_________________
Membre du conseil CID

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maitre Sephiros
Maitre du Conseil
Maitre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 7792
Age : 31
Date d'inscription : 10/08/2006

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Jeu 1 Avr - 21:53

lol on va pas faire le truc du ( si c un rpg ! non c pas un rpg )^^
Ce jeux et classé dans la catégorie rpg, c pas moi qui le dit c jeuxvidéo.com, et de plus je peu t'assuré que c un rpg, car je sais reconaitre un rpg quand j joue lol

_________________
Maitre du Conseil du CID
"Je ne deviendrai pas un souvenir..."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sephiros30.skyblog.com
Alexandre
Gardien de la Cité
Gardien de la Cité
avatar

Nombre de messages : 5362
Age : 25
Date d'inscription : 13/01/2007

Feuille de personnage

Nom: Mithanniel Marr

Jauge de vie:
100/100  (100/100)

Jauge de force:
7/7  (7/7)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Ven 2 Avr - 20:23

dragon quest c'est un rpg, ff 6/12 ce sont des rpg quoi que le 10-2 -_-'

le 13 bah sa la "geulle" d'un rpg mais je sait pas sa a pas la "profondeur" d'un rpg

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Boba
Gardien de la Cité
Gardien de la Cité
avatar

Nombre de messages : 3822
Age : 24
Date d'inscription : 04/12/2006

Feuille de personnage

Nom: Lama Su (DÉCÉDÉ)

Jauge de vie:
0/70  (0/70)

Jauge de force:
0/10  (0/10)

MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   Ven 2 Avr - 20:44

donc c pas un rpg^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: FF XIII : Les premiers avis.   

Revenir en haut Aller en bas
 
FF XIII : Les premiers avis.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Premiers avis de deux béta testeurs
» Soeurs de bataille / premiers avis
» Final Fantasy XIII, un bon jeu ?
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum du CID :: ~~ Zanarkand ~~ :: Final Fantasy-
Sauter vers: